原标题:让观众有全新体验

  《七十二家房客》

  昨日上午,电视系列情景剧《七十二家房客》第15季在珠影拍摄基地开机。

  今年是《七十二家房客》开拍10周年,第15季将完成1840集的制作,剧中场景、道具等都进行了精心制作,灯光系统基本全部更新,相信新一季的制作会让观众有全新的体验。此外,该季人物之间会有更多不同际遇的变迁,太子炳的生意、发仔和阿香的爱情、三六九与牛局长的斗智斗勇等,都值得期待。

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: