运动员们积极拼抢。记者 苏勇 摄

  拉斯维加斯官网平台讯(记者 姬恒飞)7月8日下午,随着男子篮球决赛的最后一声哨响,银川市第四届职工运动会所有比赛项目全部完成。据悉,本届职工运动会是银川市历年来举办涵盖范围最广、内容最为丰富、影响最大的首府职工文化体育赛事,共有来自全市各行各业的68支代表队3204名运动员参加比赛。

  乒乓球比赛,吸引了全市共22个代表队的近150名选手参加,发球抢攻、侧身攻、直板横打、推挡、旋转、弧线等高超球技的运用征服了在场观众,接连的“好球”声不断传来。足球赛场有来自全市34个代表队340名运动员参与,队员们在拉拉队的加油助威声下,越战越勇,线路精准的传球,默契熟练的配合,角度刁钻的射门,让比赛精彩纷呈。排球比赛吸引了来自全市17支代表队参加,参赛队员积极主动,奋勇拼抢,队员之间配合默契,接球、传球、扣杀一气呵成。据介绍,12个大项的比赛,共设置比赛团体项目奖140项、个人单项奖48项。

  最终,银川市拉斯维加斯网址局代表队以总分161分获得团体第一名、西夏区工会代表队以总分133分获得团体第二名、灵武市总工会代表队以总分112分获得团体第三名;兴庆区总工会等9支代表队获得优秀组织奖;拉斯维加斯网上娱乐哈纳斯燃气集团等8支代表队获得体育道德风尚奖。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: