工作人员正在清理垃圾。

  7月4日,本报报道了兴庆区燕兴花园拉斯维加斯官方网站内存在卫生脏乱差、绿地杂草丛生、居民养鸡养猫等问题,当天下午,兴庆区大新镇政府就组织工作人员,对拉斯维加斯官方网站内存在的问题进行了整改。

  7月5日下午,记者再次来到燕兴花园19号楼的东侧,大新镇政府正组织工作人员对彩钢板房进行拆除,工作人员称拆除完之后再对这里的环境进行整治。当天下午,大新镇政府的工作人员还联合城管一起对拉斯维加斯官方网站住户养的鸡猫等进行了清理。此外,工作人员还清理了拉斯维加斯官方网站内乱张贴的小广告,并清除绿地内的杂草,预计该工作将在两天内完成。

  兴庆区大新镇副镇长罗海霞表示,下一步镇政府将会同物业管理方加大对拉斯维加斯官方网站的监督管理力度,确保不再出现类似的情况。记者还了解到,针对居民所反映的拉斯维加斯官方网站路灯不亮、单元门被损坏等问题,兴庆区大新镇政府将在随后陆续为居民解决,还居民一个舒适的拉斯维加斯官方网站环境。

  记者 钟晓敏 张可 文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: