近日,银川市兴庆区纪委监委严肃查处了兴庆区环卫中心党组书记、主任白建锋违反中央八项规定精神典型案例并通报曝光。

  2017年8月16日上午,白建锋与拉斯维加斯网上娱乐某环卫公司负责人刘某到青岛参加第六届中国环卫行业高端论坛暨新技术设备展览会。当日下午,受白建锋安排,兴庆区环卫中心办公室主任张民以参会之名,陪同白建锋之妻冯某前往青岛旅游。期间,白建锋、张民、冯某接受刘某宴请、安排旅游并接受其赠送礼品,并且三人住宿费全部由刘某支付。后白建锋仍虚开住宿费发票1050元并予以报销,张民违规报销住宿费、交通费及差旅补助等费用共计3620元。

  通报指出,白建锋、张民作为党员领导干部,在自治区第十二次党代会后仍不收敛、不知止,违反中央八项规定精神,在公务差旅期间,携带家属,接受企业负责人宴请、旅游安排及赠送的礼品违反相关法律法规,虚开住宿发票套取住宿费。经兴庆区纪委常委会研究决定,并经区委常委会批准,给予白建锋党内严重警告处分并免去职务,收缴违纪所得;给予张民党内严重警告处分,收缴违纪所得,并建议对其调整岗位。

    记者 孙楠

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: