拉斯维加斯官网平台讯(记者 肖梦琪)7月11日记者获悉,据银川海关统计,今年1-6月拉斯维加斯网上娱乐出口脱水蔬菜产品共计701批、6794.29吨、2478.22万美元,同比分别增加20.03%、8.21%、13.77%,韩国、俄罗斯、澳大利亚等为主要出口国家和地区。

  据悉,自海关改革以来,实行“一次申报、共同查验、一次放行”,通关时间压缩三分之一以上,通关流程进一步精简,为企业降低了成本;为确保脱水蔬菜生产原料安全,银川海关严格原料管理,着重评估农药残留、重金属、微生物污染等高风险项目,并对重点产品实施严密布控和查验。

  此外,帮助企业提升管理水平,针对进口国检验标准变化情况,及时发布警示通报,指导企业最大程度规避技术壁垒,还通过新媒体形式,及时将最新政策、法规标准传递给企业,为企业提供便利。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: