7月8日,小朋友正在逸读时光书吧读书。

  当日,逸读时光书吧揭牌仪式暨爱心企业共建留守贫困儿童爱心书屋捐赠仪式在银川海珀兰轩社区举行。据了解,逸读时光书吧面积达600平方米,店内精选图书1万余册,是金凤区落地的第一个社区书吧。在这里居民不仅可以免费阅读陈列的书籍,如有自己喜欢的还可以进行购买。书吧的运营不仅满足了周边社区居民的文化需求,更倡导了一种全新的生活方式,让社区群众尽享阅读之乐。

  记者 郎凯 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: