11月30日,由彭顺执导,陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕等主演的电影《巨额来电》在银川金凤万达影城举办提前看片会活动。

  作为我国电信诈骗题材的破冰之作,《巨额来电》在开拍初期就备受全社会关注,片方用多重细节为观众还原出了极富科技感的反诈骗中心与隐秘的跨国电信诈骗组织焦灼斗争的真实生态。这部影片取材自公安部备案的案件,每一个故事情节都有真实案件作为参照,有针对学生的学费补助骗局,也有针对中老年人的孩子出现意外骗局,还有针对商界精英的税款骗局……生活中常见的骗局在影片中一一再现,为观众提供了一次防微杜渐、拒绝诈骗侵害的寓教于乐机会。

  《巨额来电》片方斥巨资跨国取景,深入到国内众多诈骗团伙的避风港泰国拍摄,1:1搭建反诈骗中心,将跨国电信诈骗团伙的真实环境状态进行了完美还原。在后期制作上,导演也精益求精,彭顺导演透露,该片后期剪辑时,他第一次要求把片子加长而非剪短,剧情太精彩看不过瘾。

  这部影片的剧情从跨国电信诈骗案开始,由张孝全饰演的诈骗集团头目林阿海与桂纶镁饰演的诈骗集团女老板阿芳跨国大肆行骗,而陈学冬饰演的民警丁小田和蒋梦婕饰演的卧底徐小兔作为警察在千钧一发之际展开反击,一场围绕受害者、诈骗团伙、警方之间的反电信诈骗战争由此揭开。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:卢丽君]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: