原标题:电影《中国药神》更名《我不是药神》

   

  宁浩监制+徐峥监制、主演

  由宁浩监制,徐峥监制、主演,文牧野导演的电影《中国药神》12日在北京发布会上宣布正式更名为《我不是药神》,徐峥现场笑称改名是营销手段,“通过不断改名来吸引观众的注意”。

  此前电影发布了海报并宣布将于7月6日公映,这是宁浩、徐峥这对黄金搭档继《疯狂的石头》12年后再战暑期档的重要作品。此前他们曾四度联手,奉献不同类型电影并创造上佳票房口碑。

  此次《我不是药神》发布的定档海报,以红蓝色系为主色调,主演徐峥的角色剪影身处红蓝区域的中心面向远方,似乎在目睹什么重要事情发生。而人物剪影中却呈现出戴手铐的“另一个”徐峥,双手合十,别有深意。

  据悉,影片《我不是药神》将聚焦小人物,关注小人物的遭遇,多位人物角色命运因“药”这一元素串联,讲述了一个普通人因为药而变成英雄的故事。徐峥也表示对《我不是药神》十分期待:“希望能成为行业的一剂‘猛药’。”同时,作为“坏猴子72变电影计划”的首波作品,监制宁浩认为影片将是树立全新类型片标准的品质之作。导演文牧野则透露:“这是一个普通人因为药而变成英雄的故事。”

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: