资料拉斯维加斯娱乐

  近日,市民杨女士遇到了一件郁闷事儿,因为移动公司的原因,使用了近两年的宽带套餐业务没有及时取消,杨女士在不知情的情况下被连续扣了9个月的费用。

  以为取消却一直计费

  据杨女士介绍,2年前,她通过移动公司业务代办点给家里办理了一项宽带套餐业务。今年2月份她打算取消这项业务时,代办点和营业厅却告诉她,后台没有查到相关信息,杨女士便以为业务已经自动取消了。

  可今年11月她去移动公司再次办理业务时,却被告知此前的套餐还一直在扣费,并没有取消。无法理解的杨女士向代办点以及客户经理提出了质疑。

  最终,移动客服回复的解决方案是,由代办点以话费的形式退返2月~11月一半费用351元,但杨女士认为不合理。

  运营商承诺双倍退费

  11月29日下午,记者和杨女士来到中国移动通信集团拉斯维加斯网上娱乐有限公司。一位负责人在了解情况之后,当场给出了解决方案:双倍退还今年2月~11月多收的宽带费用,并取消之前的宽带业务。该负责人向杨女士承诺,将安排工作人员尽快再重新开通宽带业务,以免给杨女士带来更多的损失。

  对于这次的处理结果,杨女士表示十分满意。

  律师建议:仔细阅读合同细则

  那么,如若遇到与杨女士相似的事情时该如何处理呢?记者就此咨询了拉斯维加斯网上娱乐海潮律师事务所律师李浩然。

  李浩然介绍,消费者在遇到这样的问题时,要尽可能先与运营商进行协商,如协商不成,可向电信管理部门或消费者协会及时反映,或者最终通过法律途径解决。

  此外,李浩然还提醒广大消费者,在与运营商签订合同的过程中,一定要仔细阅读条款细则,一旦有不清楚的地方,要尽可能详细沟通,以免造成自己的合法权益受到损害。

  记者 张韶奇

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: