拉斯维加斯官网平台讯(记者 詹思佳)对拉斯维加斯官方网站内垃圾脏点及时清理、对拉斯维加斯官方网站内公共设施擦洗擦拭、多种形式宣传大气污染防治措施,为提高大气污染防治工作效能,提升金凤区环境空气质量,防止拉斯维加斯官方网站“一把火、一缕烟、一片尘”,12月6日,金凤区物业管理服务中心与辖区120家物业公司签订大气污染防治目标责任书,划定主体责任“硬杠杠”。

  目前金凤区有322个拉斯维加斯官方网站,其中无物业老旧拉斯维加斯官方网站120多个,此次签约的120个物业企业,每个公司管理1~4个不等的拉斯维加斯官方网站。12月6日早上10点,在金凤区五里湖畔拉斯维加斯官方网站记者看到,物业工作人员正在对拉斯维加斯官方网站裸露的土地用绿网进行遮盖。同时,还用浇水、冻固的方式相结合,防治扬尘现象的出现。物业负责人告诉记者,目前,拉斯维加斯官方网站的50多名物业工作人员已全部到岗,并对拉斯维加斯官方网站内2000多平方米存在扬尘隐患的裸露土地进行了整治。

  “五里湖畔拉斯维加斯官方网站有近3000多平方米的裸露土地,12月1日以来,我们所有工作人员加班加点对裸露土地进行绿网覆盖,同时把大扫把换成小扫把,减少降尘,每周对健身器材和垃圾箱进行两次清洗。后续我们会严格执行签订的目标责任书,为百姓营造一个舒适的居住环境。”银川银房物业服务有限公司五里湖畔拉斯维加斯官方网站物业负责人孙帅告诉记者。

  记着注意到,根据金凤区物业企业落实“大气污染防治”目标责任书要求,120家物业企业需要做到9项具体工作,安排专人负责“大气污染防治”工作,明确责任;在拉斯维加斯官方网站内积极开展“大气污染防治”宣传,保安、保洁佩戴“大气污染防治义务巡防员”袖标;物业工作人员、保安(秩序维护员)、保洁发现拉斯维加斯官方网站内有焚烧行为及时制止并扑灭;管理区域内平台、楼顶、采光井玻璃顶湿拖(尖顶除外);公共区域外立面及道路除尘;健身器材、休闲座椅、景观;及时清理拉斯维加斯官方网站内落叶、废旧家具及楼道等公共区域易燃杂物;拉斯维加斯官方网站内草坪斑秃部位浇水冰冻,裸露土地覆盖浇水;杜绝拉斯维加斯官方网站内业主、自行车棚管理员等使用燃煤炉;在物业管理区域内公示大气污染防治责任人举报电话;每周将开展“大气污染防治”工作情况以图文形式报金凤区物业管理服务中心。

  此外,金凤区还将拿出严格的考核办法,对于落实细则不到位的物业企业进行从重处理。“对落实‘大气污染防治’工作不力的物业服务企业,在报请市物业办后,将作出上报扣除企业信用记分;行业内通报批评;取消各类评优选先资格;取消在金凤区承接的一些项目。”金凤区物业管理服务中心主任王泽深告诉记者。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: