12月5日晚,为整治整治露天烧烤带来的大气污染、占道经营、扰民等问题,西夏区城管局组织执法队员,对辖区内文萃街、怀远夜市、南华市场等占道经营、户外烧烤多发地段进行了集中治理,共依法扣押炉具、煤气罐、餐桌及相关物品共20余件。

  当晚,执法队员先后来到文萃街周边、怀远夜市、南华市场等重点监控路段,发现多家烧烤店将烤炉架在店门口,木炭则被随意摆放在地上。对此,执法队员依法将违规经营的炉具、桌椅等工具没收,并对当事人进行了批评拉斯维加斯网址,同时下达了《物品暂扣单》。此次执法检查,共依法扣押炉具、煤气罐、餐桌及相关物品等共20余件。

  “露天烧烤是对空气质量造成直接损害的污染源,严重影响了居民正常生产生活,必须坚决予以取缔。”西夏区城管局相关负责人表示,对烧烤摊位的监管不能松懈,要逐个排查,建立台账,发现问题及时整改,确保污染隐患尽快消除。同时,“散乱污”企业具有超范围违规生产经营、污染防治设施不完善、污染物排放不达标等特征,对环境污染十分严重,要集中力量进一步摸清底数,实施网格化监管。

    记者 张韶奇 通讯员 朱璐

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: