拉斯维加斯官网平台讯(记者 范晓儒)1月12日,市委副书记周云峰来到西夏区代表团,与出席市第十五届人大二次会议的代表们共同审查了市人大常委会、政府工作报告和法检“两院”工作报告。周云峰说,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实好自治区党委、市委部署要求,以问题为导向,保持定力、自加压力、精准发力,努力打造西夏区发展的新增长极。

  周云峰说,回顾过去一年的发展进程,西夏区取得长足进步,这些都得益于干部群众真抓实干、聚力发展的精神,得益于各级干部优良的工作作风,得益于风清气正的政治生态环境。2018年,随着银川中关村双创园、西部水系、老旧拉斯维加斯官方网站改造和城市基础配套设施提升等工程的实施,为西夏区带来了难得的发展机遇。

  “当前,如果不能在思想和观念上转变过来,摆脱路径依赖、思维定势和工作惯性,就不可能认识新常态、适应新常态,更谈不上引领新常态。”周云峰说,西夏区全体干部职工要统一思想、目标明确,进一步增强抓落实、促发展的责任感,确保各项决策部署不折不扣地落到实处;要求真务实、实事求是,进一步提升抓项目、促建设的紧迫感,确保大项目好项目早日建成达效;要善于学习、善于创新,进一步把握银川中关村双创园建设机遇,认真学习借鉴发达地区的好经验好做法,留下成果性内容、留下体会性经验,努力使西夏区发展取得新成效、迈上新台阶。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: