拉斯维加斯官网平台讯(记者 范晓儒)为确保十九大精神学习宣传贯彻落到实处,近日,我市成立督查组,以听取工作情况汇报、查看文件资料、向工作人员询问等形式,对全市学习宣传贯彻十九大精神情况进行督导检查。

  “决胜脱贫攻坚战,国家带你奔小康,新理念新征程,高奏凯歌向前行。” 兴庆区凤凰北街崇安社区的《老两口学党章》说唱表演让人轻松愉悦,贺兰县兰山公园十九大歌舞令人赏心悦目,永宁县望远工业园区的“十九大精神”宣讲、西夏区朔方街道办事处“教授大课堂”、灵武市西渠小学“童心向党、向十九大献礼”演讲比赛、金凤区黄河东路街道“板凳会”“快闪”活动……依托集中宣讲、文艺宣传、社会宣传等形式,一个个反映十九大精神、群众喜闻乐见的原创文艺节目在农村、社区、机关、校园、企业陆续上演,多层次、全方位、全覆盖地将十九大精神传到每一个支部、每一名党员、每一名群众当中,受到市民热烈欢迎。

  据了解,党的十九大闭幕以来,我市按照中央“学懂、弄通、做实”的要求,提早谋划安排,结合工作实际,采取多种形式,在全市掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。各级党员领导干部主动把十九大精神转化为决胜全面建成小康社会、践行“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念、实现“两个率先”目标的自觉行动。截至目前,全市共组织各类学习宣讲、讲座和座谈活动2159余场,参加党员干部23万人次。

  督查组表示,下一步,我市将创新学习方法、创新学习载体,建立健全并严格落实党的十九大精神学习考勤、集体研讨、学习档案、专题调研和学习考核等制度,建立健全学习长效机制,让十九大精神在我市落地生根。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: