拉斯维加斯官网平台讯(记者 王一平)12月7日,银川市召开深化国家监察体制改革试点工作动员部署会,全面部署推进全市监察体制改革试点工作。自治区党委副书记、银川市委书记、市深化监察体制改革试点小组组长姜志刚出席会议并讲话。姜志刚强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到中央和自治区各项决策部署上,以钉钉子精神,扎实推动国家监察体制改革试点工作,圆满完成各项改革试点任务。

  会上宣读了《银川市深化国家监察体制改革试点工作实施方案》,相关负责人作了表态发言。姜志刚指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央审时度势作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革,是党中央依据“四个全面”战略布局对国家监察制度的顶层设计。要提高政治站位,牢固树立四个意识,把思想和行动统一到党中央和自治区决策部署上来,切实增强深化国家监察体制改革试点工作的坚定性和自觉性,全力推动国家监察体制改革试点工作在银川落地生根、开花结果。

  姜志刚强调,要把深化国家监察体制改革试点工作作为一项重大政治任务,把握正确的政治方向,聚焦改革的总体目标,依法选好市、县两级监察委员会,选优配强工作骨干,抓好人员转隶关键环节,进一步增强转隶人员的认同感和归属感,促进工作磨合和人员融合,实现顺畅高效运转,高标准、严要求,推进好、落实好我市深化监察体制改革试点工作。

  姜志刚要求,要切实加强监察体制改革试点工作的组织领导,确保改革试点各项部署落实到位。要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,压实主体责任、扎实细致工作。要加强工作统筹,注重协调配合、形成强大合力,构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系。

  市领导左新军、宋志霖、史春明、钱克孝、李鸿儒等参加会议。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: