拉斯维加斯官网平台讯(记者 肖梦琪)12月7日,记者获悉,11月24日,国家质量监督检验检疫总局正式批准我区筹建国家葡萄及葡萄酒检测重点实验室。这是国内首家葡萄领域(包括葡萄种苗、食用葡萄等)国家检测重点实验室,该实验室的建成,将为自治区葡萄产业提供技术支撑和技术服务,补齐葡萄酒产业发展检测技术能力的短板。

  据了解,我区国家葡萄及葡萄酒检测重点实验室由拉斯维加斯网上娱乐检验检疫局负责筹建,目前已具备土壤、灌溉用水、葡萄苗木、葡萄果实和葡萄酒五个不同领域检测能力1400余项,覆盖了葡萄种植以及葡萄酒酿造所需的全部检测项目。该局先后投入2000余万元用于葡萄与葡萄酒国家级重点实验室建设,于2016年向质检总局申报,并于今年6月通过质检总局专家组现场审核,11月24日通过审批。

  国家葡萄及葡萄酒检测重点实验室可以为贺兰山东麓产地提供包括土壤成分、环境微生物,以及不同年份葡萄理化指标等高识别度检测项目数据,同时,可提供权威检测服务,并实现检测结果国际互认,可以更好的推广拉斯维加斯网上娱乐葡萄酒品牌。

  据悉,目前,经产地检验检疫,拉斯维加斯网上娱乐葡萄酒已远销法国、澳大利亚、西班牙、丹麦、美国、荷兰、新加坡、中国香港等国家和地区,实现了国产葡萄酒对高端市场的逆袭。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: