拉斯维加斯官网平台讯(记者 张晓博)10月12日,银川市政协组织带领部分委员,对银川市体育旅游局办理落实市政协提案情况进行督办。

  今年,银川市体育旅游局共承办市政协转办提案14件,涉及旅游产业规划、宣传推广、行业管理、旅游执法、群众体育等多个方面。在办理过程中,市体育旅游局专门召开局务会议,听取政协提案有关情况的汇报,并针对委员们提出的建议进行专题研究,并按照提案内容进行分类,确定了办理提案的责任人和办理时限。特别是对一些群众关心的热点、难点问题,市体育旅游局经过实地调查走访、征求意见后,进行认真研究摸清情况,针对提案所提出的问题,做到实事求是,认真务实的答复。同时,坚持办理回复与委员见面的原则,通过与委员电话沟通、座谈交流等形式,及时向委员汇报办理情况和认真解释。

  截至目前,《关于贺兰山东麓文化旅游资源融合发展的提案》、《关于进一步促进全域旅游发展,加强旅游业配套设施的提案》、《关于尽快发展健康休闲产业的提案》等9个提案已全部办结。《关于加快滨河新区健康产业发展的提案》、《关于进一步开放体育场馆推动全民健身运动的提案》、《关于进一步促进银川外向型经济发展加强对外开放的提案》等5个提案已将办理答复意见送达委员,正在征求相关委员的意见。

  当天,督办组先后深入贺兰山体育中心、长城影视基地等地,详细了解了部分《提案》的办理落实情况。督办组希望市体育旅游局,以务实高效、认真负责的工作态度,围绕全市体育旅游工作实际,按时高质量、高标准完成市政协转办提案的答复和办理工作,确保市政协各位委员顺利履行参政议政的工作职能,为推动我市体育旅游事业实现大发展快发展奠定基础。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: