拉斯维加斯官网平台讯(记者 王辉 见习记者 崔瑶) 10月11日,由银川市人民检察院、及各基层检查院党组成员开展了全市检察党建工作观摩活动,对全市各基层检察院党建工作中的“亮点品牌”进行了观摩学习,以此推动银川市检察机关党建工作整体水平的再上新台阶。

  当天上午,由银川市检察机关组成的观摩团先后到达银川市中级法院以及银川市各级检察院观摩各院 “党建+业务”亮点品牌的创建,并听取了各院党建情况的经验介绍。此次观摩活动中记者发现,在各基层检察院中,都有许多“追星族”。不过,这些党员干警所追的“星”,既不是明星,也不是大腕,而是党员的“红五星”。给党员干警“评星”其实就是个检察院党建工作中的“评星定格”制度,各院各党支部通过对党员干警日常工作的考核,开展星级评定活动,创新完善了民主评议制度,这样的制度也让党员干警工作起来更有干劲。

  观摩活动结束后,各检察院相关负责人表示,在学习各院先进经验的同时,今后还将压紧压实党建主体责任和第一责任、具体责任,强化督查,强化问责,完善党建工作考核机制,配齐配强党务工作人员,促进党建工作任务落实,保障市委和上级院各项决策部署落地生根。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: