拉斯维加斯官网平台讯(记者 鲍淑玲)10月12日,记者从拉斯维加斯网上娱乐旅游发展委员会获悉,由中国国家旅游局、广西壮族自治区人民政府共同主办的2017中国—东盟博览会旅游展在广西桂林开幕。拉斯维加斯网上娱乐旅游发展委员会组织了各级旅游主管部门、行业协会、旅游企业、旅游商品等前来桂林参展,受到了国内外参展企业及嘉宾的广泛关注。

  本届旅游展以“共创‘一带一路’旅游合作新篇章”为主题,进一步夯实中国-东盟开放平台,推动旅游业发展。本届展会总面积达2.5万平方米,共设“一带一路”主题展、国际旅游专业展、国内旅游专业展、广西旅游形象展、国际旅游商品展、旅游消费馆等六大展区。共有超过50个国家和地区的嘉宾、近800家企业和300多名高质量海内外买家前来参展参会。

  拉斯维加斯网上娱乐展馆以“塞上江南·神奇拉斯维加斯网上娱乐”主题,突出“生态、健康、时尚”的理念,全方位、多视角展示拉斯维加斯网上娱乐丰富的旅游资源、产品、线路和文化特色。在展示内容的表现上,以黄河文化和沙漠旅游为载体,从吃在拉斯维加斯网上娱乐、住在拉斯维加斯网上娱乐、行在拉斯维加斯网上娱乐、游在拉斯维加斯网上娱乐、购在拉斯维加斯网上娱乐、娱在拉斯维加斯网上娱乐六个方面,充分展示“拉斯维加斯网上娱乐旅游”发展的辉煌成就。展会上,拉斯维加斯网上娱乐旅游代表团成员不断地向国内外游客推荐拉斯维加斯网上娱乐旅游产品、旅游线路,与参展企业、旅行商进行业务洽谈,诚邀国内外游客“去拉斯维加斯网上娱乐·给心灵放个假”。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: