6月13日,兴庆区警方通报了一起伤害致死案件,两伙顾客在凤凰北街某烧烤店,因为排队结账发生争执,导致一人被殴打致死。

  5月5日晚上六点多,李某某因为要过生日,相约朋友虎某某、黑某某、马某等一共八人,在凤凰北街某烧烤店吃饭庆祝,为了助兴,在吃饭的过程中都喝了酒,庆生一直持续到当晚十一点多,他们下楼结账时与王某发生纠纷。“被害人王某在结账插队与犯罪嫌疑人李某某一方发生争执,但是,被同行人员和服务员拉开。”民警介绍。

  随后,王某先结账离开烧烤店,但双方矛盾并未就此化解,犯罪嫌疑人黑某某、李某某等人心怀怨恨,紧随王某走出烧烤店,在烧烤店外继续与王某发生纠纷。监控显示,三名嫌疑人同时对王某进行殴打,殴打过程持续一分多钟,随后,三名嫌疑人打车离开现场。王某被一起吃饭的同学送至医院进行抢救。民警接到报警后,根据掌握的线索连夜开展侦查工作,5月7日早晨,在李某某家中将其抓获,随后,其他两名嫌疑人相继到案,从案发到嫌疑人归案,整个过程仅用七个小时。而被害人经抢救无效死亡。目前,犯罪嫌疑人李某某、黑某某、虎某某因涉嫌故意伤害被警方刑事拘留,案件还在进一步审理当中。

    记者 王希政

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: