2017年12月6日14时13分许,一辆绿色电动三轮车(车厢为绿色,车头前边带有绿色车棚),驾驶人男性,穿橘红色的外套,沿通达街东侧非机动车道由北向南行驶至通达街上海路路口时与一辆由北向南行驶的自行车发生碰撞,造成自行车驾驶人受伤后,三轮车驾驶员驾车由北向南逃离现场,该照片为逃逸男子照片,现向社会征集线索,同时也希望肇事者能尽快投案自首,争取从轻处理。

  联线电话:0951—3056971

  孔警官:17395500770

  王警官:13835072555

  银川市公安局交通警察支队金凤区一大队

  2017年12月07日

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: