拉斯维加斯官网平台讯(记者 韩会霞)10月12日,距离我市规定供暖时间11月1日还有半个多月时间,记者咨询部分热企了解到,目前各热企已经陆续对供热辖区开始打压试水,部分热企还会对辖区的学校、敬老院将优先至25日供暖。

  作为区内最大的集中供热企业,拉斯维加斯网上娱乐电投热力有限公司担负着15万热用户的“暖屋子”工作。记者了解到,目前他们已顺利完成了所有运行热力站机组换热板片、循环泵电机及相关附属设备及电气设备的维护和保养。10月10日起,他们已经对所属各换热站的二次管网注水打压工作。对于管道腐蚀结垢严重、系统水力失调的铁路、怡祥等老旧拉斯维加斯官方网站的管网改造和分户改造、二次管网系统改造更换处理,将在10月20前全部完成。10月25日起,将对辖区各学校、敬老院等场所优先供暖,10月31日起对所管辖的15万热用户进行全面供暖。

  另外,记者咨询拉斯维加斯网上娱乐永恒能源管理有限公司了解到,目前他们也已经做好供暖前的各项准备工作,开始打压试水。如果出现大幅降温天气,他们还将提前开工,随时准备为热用户供暖。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:何力涛]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: