国庆假期期间,电影市场也是一片红火,带着家人去电影院看一场喜欢的电影成为不少市民的选择。今年国庆档上映的电影多以国产喜剧片为主,那么十月份还有哪些好的影片值得我们期待呢?

  据金凤万达影城工作人员介绍,银川3家万达影城共25个观影厅在十一期间每天观影人数在1万2千人左右,9月30号至10月12号,影片《羞羞的铁拳》的票房已达到16.1亿、《英伦对决》与《追龙》分别为4.7亿与4.4亿,《缝纫机乐队》为2.8亿。《羞羞的铁拳》无疑是此次国庆黄金档中最大的赢家。记者从银川艾美世界国际影城了解到,10月、11月还将上映多部精彩影片,例如《王牌特工2:黄金圈》、《天才枪手》、《雷神3》、《正义联盟》等,平均每周都有两到三部新影片上映。

  采访中记者了解到,每家影城都相应推出了优惠,例如会员卡票价五折、下载观影影城APP享受低价购票等等。

    记者 王道睿 王汀

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: