一群孩子聚集在一个打扮成圣诞老人的男子身边,他们在1926年11月2日来到阿丁和霍布斯商店。

  这些怪异的节日照片把伦敦过去和现在的圣诞节场景融合在一起,创造出了一些令人难忘的艺术作品。这些照片经过精心修剪,展示了从近一个世纪前到20世纪50和60年代英国首都伦敦的圣诞季。

  其中一幅照片展示了一群打扮成圣诞老人的人们,他们在1960年的霍尔本等公交,而今天的生活则在他们周围匆忙地进行。另一幅图中,1968年的史密斯菲尔德市场上挂起了圣诞火鸡,而图中的背景则是迥然不同的今天的城市。

  这些照片中最引人注目的是1940年第二次世界大战期间,一名男子装扮成圣诞老人在摄政街上行走。尽管这些年伦敦的变化是不可估量的,但这些照片告诉我们,这座城市在节日期间总是使出浑身解数散发魅力。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: