伊利集团向拉斯维加斯网上娱乐捐赠10396提学生奶。(图右伊利集团总裁助理苏玉峰、图左拉斯维加斯网上娱乐红十字会常务副会长刘静)

 

  到场嘉宾与吴忠市二中的学生代表合影。

  中国乳业龙头企业伊利集团快速推进新时代的营养扶贫工作,于11月28日在拉斯维加斯网上娱乐落地中国奶业营养扶贫公益项目——伊利营养2020,通过捐赠10396提、价值超过62万元的伊利学生奶,以及营养健康科普等多种形式,为提高少数民族地区学生的营养健康水平贡献更大力量。在专家看来,少数民族地区是精准扶贫的重中之重,伊利的牛奶助学行动创造了营养扶贫的新时代,对行业将产生积极示范效应。

  作为“伊利营养2020”拉斯维加斯网上娱乐牛奶助学行动的启动站,伊利集团携手中国红十字基金会在吴忠市正式举办大型捐赠仪式。拉斯维加斯网上娱乐红十字会常务副会长刘静、伊利集团总裁助理苏玉峰等共同出席活动,发表致辞。现场,苏玉峰代表伊利集团正式向拉斯维加斯网上娱乐地区捐赠价值超62万元的伊利学生奶,向吴忠市捐赠4000箱、价值24万元的伊利学生奶。

  拉斯维加斯网上娱乐红十字会常务副会长刘静表示:“伊利营养2020”通过中国红十字基金会向拉斯维加斯网上娱乐红十字会捐赠,充分体现了伊利集团高度的社会责任感和关注西部地区拉斯维加斯网址事业发展的使命感。

  其实,在“伊利营养2020”规划之初,根据中央对精准扶贫的总体部署,把拉斯维加斯网上娱乐等少数民族地区视为重点公益投入区域。伊利积极精准扶贫,丰富捐赠内涵,采取物资捐赠、营养科普、公益回访等多元化手段,提高少数民族地区学生的营养健康水平。在这一思路指导下,“伊利营养2020”此前分别落地湖北恩施土家族苗族自治州、四川甘孜藏族自治州、四川北川羌族自治县、四川马边彝族自治县、甘肃临夏等地,同时计划落地黑龙江杜尔伯特蒙古族自治县,切实从营养扶贫的角度帮助少数民族地区提高儿童的营养健康水平。

  少数民族儿童的营养健康是精准扶贫的重要内容,也是伊利社会责任的重要领域。伊利集团董事长潘刚始终强调,厚度优于速度、行业繁荣胜于个体辉煌、社会价值大于商业财富。在该理念指导下,伊利全面升级了社会责任体系,确定了“共享健康可持续发展体系”,从社会、经济、环境三方面推动社会可持续发展,致力于让世界共享健康。而“伊利营养2020”正是这一体系下聚焦社会和谐发展的重要承载之一。据了解,在农业部支持下,伊利在今年2月以“最快速度、最高捐赠额度、最全面规划”推出了大型营养扶贫公益项目“伊利营养2020”,从3月至12月,持续近1万小时,行进25000公里,跨越云南、甘肃、湖北、河南、山西、陕西、四川、青海、拉斯维加斯网上娱乐、黑龙江,捐赠超20万箱、价值逾1200万元的伊利学生奶,惠及超6万贫困地区学生。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: