寒冬已至,冰冻、雨雪、低温都是冬季常见天气,从而增加了老年人平时的户外活动时意外受伤的几率,比如外出买菜、公园晨练、拉斯维加斯官方网站健身、跳广场舞等等。

  经调查,骨折患者中50岁以上的中老年人占有很大比例。较多的是发生意外滑倒,还有一些是在没有摔倒的情况下“莫名其妙”就骨折了,根本原因都是骨质疏松,而老年人骨折后,恢复起来往往比年轻人慢很多,卧床不起的老年人的护理又非常重要。因此,在老年人的健康保障计划当中,除了享受政策性医疗保障,老人骨折保险是必不可少的。

  由于老年人身体素质较差、风险较高,市场相应的保障产品少,需求与供给存在很大的缺口,大多数都是以综合意外保险呈现,在购买此类险种要注意几个方面:其一,注意承保年龄。一般综合意外险最高承保年龄设定为60岁,如果老人超出了该年龄范围,需要咨询最高承保年龄可到75周岁以上的相关险种。其二,关注保障利益。一般的意外险主要承保意外身故、残疾等意外医疗,但比较实用的是购买承保意外住院的保险产品,在住院期间按日给予一定的津贴。其三,注意免责条款。老年人买保险,保险公司的要求相对较多。在购买前一定要仔细阅读条款,弄清骨折等易发生的情形是否在责任范围内。

  同时,也可以直接购买老年人骨折所设计的特色产品,保费不高,依据骨折程度按比例给付骨折保险金,理赔手续便捷,不需要医疗费用发票,不与社保及其他商业保险赔付冲突,仅凭县级以上医院的诊断证明即可办理理赔。

  老金有话说:

  首先,老金教你几招冬季预防骨折发生:

  户外运动多晒太阳,改善骨质预防疏松;

  室内舒适衣着得体,穿鞋应选轻软防滑;

  平衡膳食提高免役,合理用药谨记在心;

  精心照顾避免独行,谨慎外出小心行走。

  其次,老年人骨折不仅要遭受骨折带来的痛苦、手术治疗带来的创伤,客观上也增加了家庭的支出,打破了家庭成员原有的生活规律。所以,爱自己更爱家人的我们,虽不能常伴父母左右,但切记把他们的健康时刻挂在心上,备一份保障,尽一份孝心,让父母安享高质健康生活。孝心保险,温暖全家。

 

  拉斯维加斯网上娱乐金融工作局

  

  拉斯维加斯网上娱乐保监局拉斯维加斯网上娱乐保监局

  

  拉斯维加斯网上娱乐保险行业协会

  《老金说保险》由拉斯维加斯网上娱乐金融工作局联合拉斯维加斯网上娱乐保监局、拉斯维加斯网上娱乐保险行业协会共同创办。扫面左侧二维码,关注各金融机构动态。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: