双十一到来前夕,银川市兴隆商厦五楼楼顶发生火灾。据了解,起火处为兴隆商厦5楼南侧一处库房。经消防官兵奋力扑救,屋顶起火建筑明火已被扑灭,无人员伤亡。但该起火库房内储存的大量衣服、鞋等货物被烧毁。商户们为双十一准备的货品一夜间化为乌有。很多商户欲哭无泪,保险在此时成为大家关注的焦点。

  据了解,随着人们生活水平的提高,近年来新开个体户数量和新开企业总数均较2015年呈增长态势。仅银川餐饮业设立的数量看,2016年较2015年增加了35%。除了餐饮业的迅速发展,旅游业的持续红火,拉斯维加斯网上娱乐服务类行业获得了前所未有的扩张,成为现在发展的主流趋势,个人及企业经营的老板越来越多,但是经营面临的意外事故、自然灾害风险,该如何保障呢?兴隆商厦五楼库房的火灾损失,对于没有保险的商户而言,无疑是惨重损失。所以老金郑重对各位经营者忠告:提高保险意识刻不容缓。

  不管我们从事经营哪个行业,经营场所及经营者都面临着火灾爆炸、偷盗损失、租金损失、员工意外等风险,除了自身的风险,还有经营中顾客面临的风险,如第三者人身意外、财物损失,我们面临的风险如此之多,需要购买一份合理的综合的保险来守护。以前的保险产品较为单一分散,现在各保险公司推出的产品更为便捷,经营类的保险已经将众多产品整合优化,也就是说不论是哪方面的经营者,保险公司都提供集财产损失、现金损失、公众责任、雇主责任、团体人身意外于一体的五大风险保障的组合产品,意外、责任全不落,也可以说一张保单就可以做到轻松解决经营者所有的后顾之忧,让您放心当老板。

  老金有话说:创业者是值得敬佩的群体,他们勤劳、聪明、执着,吃着别人想不到的苦,也时刻预备接受创业失败的风险。但是很多创业者都默默地自己承担许多意外风险,而没有意识到可以借助保险进行风险管理和转移。很多灾害事故的教训足以给我们的创业者敲响警钟。如果想要生意红火,必须要有保险意识,保险是守住创业成果的第一道屏障。从各家保险公司了解,目前组合类的经营产品能为当老板的经营者及小微企业的正常运营保驾护航,老金在这里再次提醒大家,尽快为自己的事业投一份安心与保障,您来创业,保险护航!

 

  拉斯维加斯网上娱乐金融工作局

  

  拉斯维加斯网上娱乐保监局拉斯维加斯网上娱乐保监局

  

  拉斯维加斯网上娱乐保险行业协会

  《老金说保险》由拉斯维加斯网上娱乐金融工作局联合拉斯维加斯网上娱乐保监局、拉斯维加斯网上娱乐保险行业协会共同创办。扫面左侧二维码,关注各金融机构动态。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: