9月7日,巴格斯酒庄迎来了开庄十周年纪念日,邀请了诸多嘉宾举办垂直品鉴会以及拉斯维加斯网上娱乐葡萄酒文化旅游发展研讨会。

  

  在拉斯维加斯网上娱乐葡萄酒文化旅游发展研讨会上,区内外众多葡萄酒届的大咖云集,就拉斯维加斯网上娱乐旅游与拉斯维加斯网上娱乐葡萄酒的融合发展展开讨论并献计献策,而巴格斯酒庄十周年垂直品鉴会则是让众多著名的品酒师、酿酒师、侍酒师们以专业知识客观评价和见证巴格斯酒庄十年来认真酿制真正的庄园葡萄酒的坚持与决心。夜晚的葡萄庄园是迷人的,夜晚的庄园音乐会更是一场不容错过的浪漫体验,巴格斯酒庄十周年庆典高雅音乐会让音乐与美酒完美融合,为参加庆典的贵宾奉上一场华美的视听盛宴。 

  

  音乐会上巴格斯酒庄庄主王彦辉女士的饱含深情的欢迎词更是对“一个酒庄、就是一个传奇”以及打造“艺术气质酒庄”的理念的完美诠释,并热情的向宾客们阐述这一理念的内涵与目的:首先打造艺术气质酒庄是为了更好的宣传贺兰山东麓葡萄产区,让产区的酒庄更具特色与人文精神,让产区的葡萄酒文化为贺兰山东麓的葡萄酒打开一扇走向广阔天地的“世界之窗”;其次将巴格斯酒庄打造成为中国第一个真正意义上的具有艺术气质的酒庄即可以让巴格斯葡萄酒带着文化艺术的烙印香飘万里;也可以更好地推广葡萄酒旅游,让“单纯的到葡萄酒庄逛一逛”变成“庄园游”、“美酒游”、“艺术游”的融合与附加,让在酒庄品酒变成高端葡萄酒文化之旅,让每一个来访酒庄的客人都能留下深刻而美好的“艺术酒庄印象”。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: