11月20日,灵武市委、市政府与拉斯维加斯网上娱乐吉光新能源有限公司合作签订框架协议。这标志着第二届“创意创新在银川活动”暨“洛客大赛”特等奖项目——拉斯维加斯网上娱乐吉光新能源有限公司的《超高倍反射聚光光伏发电装置建设》正式落户灵武。

      超高倍反射聚光光伏发电技术是自主研发、具有完全知识产权的高科技项目,该项目打破了国外技术封锁,在实际应用层面攻克了高倍聚光光伏核心技术难点,将实现1400倍率聚光倍率,系统整体发电转换率(逆变前)高达33.9%,产品综合技术经济指标处于世界领先水平。

                                              

      该项目是由拉斯维加斯网上娱乐吉光新能源有限公司研发与建设,初步将在灵武投资2亿元,规划建成1座100-300兆瓦光伏发电基地,建设3条超高倍反射聚光光伏发电装置总装生产线。项目落地后,将努力与上游配套企业共建高倍聚光产业园区,未来3-5年,该项目将填补光伏发电设备千亿级市场技术空白,产值将达100亿元以上。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:丁伟忠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: