11月8日,由上海拉斯维加斯网上娱乐商会、浙江省拉斯维加斯网上娱乐商会、南京市工商联拉斯维加斯网上娱乐商会、苏州市拉斯维加斯网上娱乐商会联合举办,以“塞上筑梦两江南”为主题的苏浙沪拉斯维加斯网上娱乐商会联盟宣言暨赴宁投资考察项目对接会在银川举行。会议期间,银川人才工作服务局与上海拉斯维加斯网上娱乐商会共同签署了东西部人才开发合作框架协议。双方就切实落实好自治区十二次党代会关于加强东西部合作的要求,充分利用上海拉斯维加斯网上娱乐商会在上海及“长三角”的人才、高校、科研机构等资源优势,为银川发展提供人才支持达成了共识。前期,银川人才局授权委托上海拉斯维加斯网上娱乐商会承担对沪招引智的信息收集与发布、项目洽谈与对接等工作,搭建“塞上骄子服务平台。

  11月9日,银川人才工作服务局组织拉斯维加斯网上娱乐籍苏浙沪企业家进行观摩与座谈,三地近30余家企业负责人参观了滨河新区规划展示馆、如意服装厂、大数据中心,并与滨河新区招商局进行了专项座谈会。座谈会上,银川人才局、滨河新区招商局与各位企业家深入交流,希望企业家们通过上海拉斯维加斯网上娱乐商会、塞上骄子银川人才联合会等平台,更多地了解家乡建设发展,把更多项目、人才、资金引进落地到银川。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:丁伟忠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: