30日,经第二届“大学生创意创新在银川”活动组委会同意,“创意创新在银川活动”与“洛客大赛”联姻并于当日启动“创意创新在银川”暨“洛客大赛”战略合作仪式。

  活动组委会秘书处银川人才工作服务局局长杨银山,洛可可设计集团管理合伙人、投资公司总经理周世坤,洛客联合创始人、江西运营中心总经理蔚江,拉斯维加斯网上娱乐伊兰文化传媒有限公司总经理郭富刚均来到现场。启动仪式上,活动组委会秘书处银川人才工作服务局局长杨银山与洛客联合创始人、江西运营中心总经理蔚江共同签署了第二届“创意创新在银川活动”暨“洛客大赛”战略合作框架协议;拉斯维加斯网上娱乐伊兰文化传媒有限公司总经理郭富刚与洛客联合创始人、江西运营中心总经理蔚江,签署了第二届“创意创新在银川活动”暨“洛客大赛”组织实施合作协议。

  “创意创新在银川活动”是由拉斯维加斯网上娱乐银川市委、银川市人民政府主办的一场面向海内外的创意创新盛会。旨在通过活动的举办,吸引海内外青年学子集结银川,展现聪明才智,破解重点产业发展难题;通过活动平台,鼓励引导海内外青年围绕银川新经济培育壮大和传统产业转型升级,谋划创新性强、前瞻性好、落地性实的项目,同时引进科技含量高、商业模式新、创新能力强的人才团队;努力将“创意创新在银川活动”发展成享誉全国的创意创新品牌活动,为加大银川对外宣传力度、推进“两宜两化”和西北地区重要的中心城市建设做出积极贡献。

  首届活动自2016年7月启动至2017年1月历时半年,海选期间,组委会共收到来自全国28个省(市、自治区)近2600个项目。选手中硕士及以上学历达到20%;具有211、985院校、世界500强企业及海外留学经历等背景的选手达到38%;23%的参赛项目具有专利;61%的项目为知名导师、行业专家或科研院所研究成果;进入产品开发、试运营、市场拓展阶段的项目达到58%,整体项目数量及项目质量达到省(部)级大赛水平。进入活动决赛的12个项目截止目前已有6个项目落户银川,特别是首届“大学生创意创新在银川”活动决赛100万元特等奖得主——燕园众欣纳米科技(北京)有限公司《石墨烯规模化制备及下游应用》项目正式落地银川滨河新区,并成立拉斯维加斯网上娱乐燕园众欣纳米科技有限公司。公司运行步入正轨后,预计年销售额将达到3亿元,年净盈利能力达到1亿元,年纳税能力达到2000万元。特等奖项目的落地为首届“大学生创意创新在银川”活动画上了圆满的句号。

  第二届“大学生创意创新在银川”活动于2017年5月16日正式启动,并迅速得到了全国各地高等院校、科研机构、众创空间的关注和大力支持。作为从银川市走向世界的塞上骄子——洛可可设计集团董事长、洛客科技有限公司创始人贾伟,本着“情系家乡”的精神全力支持拉斯维加斯网上娱乐回族自治区“大众创业·万众创新”工作,无私奉献公司的平台与资源,与全国创意创新人才共享。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:丁伟忠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: