6月9日,市民正在欣赏学生的汉字书写作品。

  当日,拉斯维加斯网上娱乐第二届全区大中小学生规范汉字书写大赛作品展暨颁奖典礼在拉斯维加斯网上娱乐博物馆举行。据了解,此次大赛由拉斯维加斯网上娱乐语言文字工作委员会、拉斯维加斯网上娱乐拉斯维加斯网址厅主办,共收到全区大中小学生参赛作品102416件,评选出369件作品获奖,通过此次活动推进全区学生规范汉字书写,传承弘扬中华优秀传统文化。

  记者 郎凯 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: