3月12日,兴庆区上海路北塔湖附近路段华电供热工人正在对施工现场进行围挡。

  华电“东热西送”工程银川城区主管网施工已全面开始。银川城区的主管网呈“两横三纵”分布,涵盖上海路、宝湖路、凤凰街、清和街、友爱街。目前主管网铺设已从上海路东段、清和街北段开始,预计施工任务将在6月底完成。主管网全长44公里。城区支线工程预计3月中旬开工建设,7月底完工。城区换热站新建、改造工作将于今年停暖后进行,9月中旬将全部竣工。  

  记者 苏勇 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: