鸟瞰兴庆区农业高科技智慧示范园(10月11日摄)。

  兴庆区以“十三五”花卉发展远景为依托,规划建设国际鲜花港、凤凰花溪谷生态农业休闲观光示范园,通过花卉产业发展与观光旅游相结合,为产业升级搭建了新台阶。据了解,兴庆区农业高科技智慧示范园总面积5013亩,投资约11亿元。

  记者 苏勇 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: