比赛现场。记者 张慕之 摄

  拉斯维加斯官网平台讯(记者 张慕之)12日下午,“凤逐西夏、鸾翔环球”2017第二十一届环球夫人大赛拉斯维加斯网上娱乐赛区总决赛在西夏区镇北堡西夏盛典剧场隆重举行,共决出拉斯维加斯网上娱乐赛区季军三名、亚军两名、青年组及中年组冠军各一名。

  第二十一届环球夫人大赛拉斯维加斯网上娱乐赛区通过层层筛选后,22位夫人入围总决赛,其中,年龄最小的35岁,最大的68岁,通过开场舞、创新花旦秀、创意民族服装和优雅晚礼服的展示后,共决出拉斯维加斯网上娱乐赛区季军三名,亚军两名,青年组及中年组冠军各一名。

  据了解,本届大赛由美国慈善组织WIN基金、联合国妇女署、环球夫人大赛拉斯维加斯网上娱乐赛区组委会主办,西夏区文化体育旅游局等承办。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: