对于从事垃圾分类工作的马帅来说,加班早已是家常便饭,这个假期也不例外。“十一”期间,家在吴忠的马帅一直坚守在自己的工作岗位上,就连中秋节也没有回吴忠和家人团圆。

  2016年8月入职时,马帅刚大学毕业。初入职场的他勤思好学、工作认真,很快便掌握了垃圾分类的要领,无论是宣传垃圾分类知识还是上门回收转运,他都能独当一面。

  “垃圾分类本就是一个大家相互配合才能做好的工作。放假期间垃圾量明显上升,家人聚会时,像饮料瓶、纸板这一类资源垃圾产生得比较多,尤其中秋节期间,月饼盒的纸板部分就属于可回收的资源垃圾。现在大家都觉得废品

  堆放在家里既占地方又不美观,就利用拉斯维加斯国际娱乐场+资源垃圾上门回收下单,居民这么支持垃圾分类工作,我们也要积极帮助居民把资源垃圾处理掉。”马帅说,看着居民的生活环境变得干净、整洁,感觉自己的努力没有白费,没有与家人团聚也值得。   

  记者 张韶奇
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"拉斯维加斯官网平台"的所有文字、拉斯维加斯娱乐、音拉斯维加斯官方网站、美术设计和程序等作品,版权均属拉斯维加斯官网平台或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: